mezich (mezich) wrote,
mezich
mezich

2й акт

Если в первом акте балета было мало то во втором зажгли на полную. Красивые костюмы, на сцене все прыгают, вертятся под музыку настолько ловко что несколько раз хлопал в ладоши. Кое-кто рядом кричал
браво-браво. Уж насколько я к визуалу требователен но декорации и костюмы выполнены здорово. Девки что пляшут и парни как на подбор с модельной внешностью. Мимика - живая, приятно смотреть. А не то что иной раз видишь на плясках - где надо включаются улыбки, а где не надо - лицо в лучшем случае ничего не выражает. Музыка это отдельная тема. Все эти цынь-цынь и бум-бум когда не из динамиков а живьем - настолько здорово что мурашки по всему телу не раз пробегали. Хоть я и не понял и половины увиденного, но считаю что представление стоило своих денег. Однако автоматы по продаже газировки все же нужно было поставить у каждого выхода. Ну и с эффективностью гардеробов несомненно нужно что-то делать. После увиденного начинаю верить, что волочкова со своими арт-выходками это пародия и анти-пиар балета. Надо будет на золушку еще как-нибудь сходить.
Subscribe

  • кератоконус - замеры

    Сегодняшний замер показал что спустя 11 месяцев после CCL кератоконус немного уменьшился. А с помощью линз удалось увидеть больше чем было до…

  • в коломну и обратно

    Совершил рабочий визит в Коломну. Вернувшись посетил офтальмолога. Зрение стабилизировалось - левый глаз видит 60%, против 40% до операции.

  • левый глаз 0.4

    Плановый визит к офтальмологу показал, что теперь у меня снова бинокулярное зрение. В цифрах это: 0.4 - у левого глаза теперь, а до операции было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment